買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー もも
投稿日:2023年10月01日 15:34
トヨタアルファードを購入したユーザー くじゃ
投稿日:2017年04月13日 21:01
対応も良く満足です! レビューを詳しく見る
くじゃ様アルファードご契約ありがとうございました!これから色々とドレスアップ用品の取り付けを手助け出来ればと思います!(笑)何時でも遊びに来てください!
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年10月14日 01:20
ネットで見て買うのは初めてでしてが、対応も早くてとても満足いたしました。スタッフの方も丁寧で納車も早く、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカ様この度はプリウスご契約ありがとうございました!大変気に入っていただき従業員一同嬉しい限りです。お近くへお越しの際には遊びに来てください!(笑)
トヨタハリアーを購入したユーザー みし
投稿日:2019年01月07日 20:14
購入者だけでなく、子供にも親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
みし様この度はハリアーのご購入ありがとうございました!可愛いお子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。ご相談等ございましたらお気軽にお子様と一緒にご来店下さい。宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー XVユーザー
投稿日:2016年08月03日 21:19
担当の方にはとてもよくして頂きました。車庫証明のやり方や書類作成もお手伝いしていただき、とても購入ユーザーにやさしいお店です。 レビューを詳しく見る
XVユーザー様満点評価ありがとうございます。三河地区よりお見積もりよりご来店ご契約ありがとうございました。またこれまで以上に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。板金、修理、自動車保険、ドレスアップ、ご要望がございましたら、ご相談下さい。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー coo
投稿日:2015年11月27日 11:10
今回、他社の商談でほぼ決めようと思ってて、話だけ聞いてみようといったところ、担当者さんの説明がとてもしっかりしていて、有りがちな商売優先ではなく、親身なって相談に乗ってくれるそんなお店でした… レビューを詳しく見る
coo様この度はフィットHVのご契約有難うございました!お客様の身になってお話させて頂く事で商売優先ではなく気に入ったお車を末永くお乗りいただく事が出来ると思っています。お客様に喜んでいただく事が私達の喜びでもあります!これからも何かお困りの際は…