買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタアルファードを購入したユーザー くじゃ
投稿日:2017年04月13日 21:01
くじゃ様アルファードご契約ありがとうございました!これから色々とドレスアップ用品の取り付けを手助け出来ればと思います!(笑)何時でも遊びに来てください!
ホンダS2000を購入したユーザー まさし
投稿日:2010年07月15日 23:42
担当者の感じもよかっだですし車の説明もわかりやすかったです。またメールでのやり取りもスムーズでしたのでまた機会があればおねがいしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのお店の中から当社にてご購入いただき誠にありがとうございました 私くし自身も大変 好きな車だったので熱い思いが届きうれしく思います また何かありましたら精一杯の対応させていただきます またお近くに来られた際には遊びに来てください
日産リーフを購入したユーザー リーフ
投稿日:2018年01月18日 14:52
納車まで親切に対応していただきました。おまけとして、ドライブレコーダーを一台サービスしてくれました、非常に感じのいいショップですよ。 レビューを詳しく見る
リーフ様 年始よりご契約また高評価ありがとうございます。お客様に気持ちよく乗っていただけるよう社員一同頑張っていきます。車検 修理 保険 車に関してお困りの際はご相談下さい。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダジェイドを購入したユーザー george
投稿日:2016年12月25日 17:07
店の人の対応と車も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
george様 ユーザーレビュー投稿ありがとうござます。満点評価ありがとうございました。オプションのボディガラスコーティングは気に入っていただいているでしょうか?当社ではオプションになりますが、ボディガラスコート HID 室内のLED化 アルミ …
ホンダストリームを購入したユーザー おっさん!!
投稿日:2010年12月27日 11:41
担当のかたには、色々ご無理を、聞いていただきました。納車まで、最速でお願いしました。車の調子も良く満足しております。長くのりたいので、後々のメンテナンスも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は 弊社にて ご購入いただきまして誠にありがとうございました 納車後もご満足いただけるカーライフをお送りいただけるよう スタッフ一同サポートしてまいりますので これからもよろしくお願いします
三菱アイを購入したユーザー スーパーウルトラ公家
投稿日:2012年01月28日 21:40
最高にしっかりしたお店でした。手際さが良い。価格が良い。整備が良い。ほしかった車が、手に入った。 レビューを詳しく見る
スーパーウルトラ公家さま ご投稿 誠にありがとうございますお車の方 大変 気に入って頂けたようで スタッフ一同喜んでおります 久しぶりの車の運転ということですので 気を付けてくださいねって 早速擦ったようで・・・・。 アフターの方も満足い…