買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタクラウンを購入したユーザー とらじろう
投稿日:2019年08月03日 02:09
とらじろう様 意見の相違 感覚の相違 があり誠に遺憾思っております。これらのご意見を紳士に受け止めも日々精進していきたいと思っております。
ホンダフィットを購入したユーザー
投稿日:2010年09月25日 19:13
応対のしかたがよかったです レビューを詳しく見る
この度は 当社にてのご購入 有難うございましたわたくしとしましても気持ちのいい商談でした 誠に有難うございました これからも気持ち良くカーライフを送っていただけますよう 心がけてまいります
日産シーマを購入したユーザー たけ
投稿日:2011年10月09日 13:55
ネットで検索し、同条件で何店か見て回った結果、かねまつ自動車さんで即決しました。 担当の方は契約時の対応も納車までの段取りもスムースで全くストレスなく良い買い物が出来ました。 ひとつだけ…外… レビューを詳しく見る
たけさま この度は 数ある販売店、お車の中から 弊社にてのご契約 誠にありがとうございました お車の件 承りました 今後のお店作りに 役立てていただきます 貴重なご意見 ありがとうございました今後も お付き合い 宜しくお願いします
スバルフォレスターを購入したユーザー
投稿日:2012年02月04日 13:43
フォレスターを購入したてしばらくしてから不具合がでたんですが、その時の対応が凄く早く その日に代車を持ってきて頂けました。 かねまつさんで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿 誠にありがとうございます 今回の 納車後の 不具合ですが ご不便をかけまして 申し訳ございません 出来上がり次第すぐに ご連絡入れさせていただきます この度は 数ある販売店の中から 弊社にての お車のご成約 誠にありがとうござい…
ホンダオデッセイを購入したユーザー にゃん太
投稿日:2016年05月22日 04:35
ネットでオデッセイを探している最中に見つけ、思わず一目惚れ!写真の掲載数が多く、かなり参考になりました。店員さんの対応も良くて、契約から納車までスムーズに行って貰い助かりました。納車後も特に… レビューを詳しく見る
にゃん太様この度はオデッセイのご契約ありがとうございました!一目惚れ!ありがとうございます!(笑)楽しいカーライフを一緒に過ごせるようお力になっていけたらと思います!お近くに来た際には遊びに来てください。
スズキジムニーを購入したユーザー PIXY
投稿日:2025年08月20日 07:30
とても対応が良くスムーズに購入できました。購入した車も良い車両で大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのお店の中から当社にてご購入いただき誠にありがとうございました 私くし自身も大変 好きな車だったので熱い思いが届きうれしく思います また何かありましたら精一杯の対応させていただきます またお近くに来られた際には遊びに来てください