買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー K,H
投稿日:2016年07月21日 13:23
この度はエスティマHVご契約ありがとうございました!末永くお乗り頂き愛車を可愛がってあげてください。また、何時でも遊びに来てください!(笑)
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー kenji
投稿日:2011年12月17日 21:20
自分にピッタリの車が見つかり、とても満足しています。スタッフのみなさんも、見積もりから納車まで、とても親切・丁寧に対応してくれて、気持ちよく購入することができました。これからもお世話になりた… レビューを詳しく見る
kenjiさま ご投稿 誠にありがとうございました お車の方も 気に入っていただけたようで うれしく思います これからも スタッフ一同 ご満足いただけるご対応に 務めさせていただきます この度の お車のご購入 誠にありがとうございました
スズキソリオを購入したユーザー ayuta
投稿日:2018年06月02日 08:32
凄く丁寧な対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ayuta様この度はソリオお買い上げありがとうございました!これからも素敵なカーライフをお楽しみください。納車日の笑顔が素敵でした!笑また遊びに来てください。
スズキジムニーを購入したユーザー PIXY
投稿日:2025年08月20日 07:30
とても対応が良くスムーズに購入できました。購入した車も良い車両で大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのお店の中から当社にてご購入いただき誠にありがとうございました 私くし自身も大変 好きな車だったので熱い思いが届きうれしく思います また何かありましたら精一杯の対応させていただきます またお近くに来られた際には遊びに来てください
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アンジー
投稿日:2022年04月06日 09:20
グーネット検索から埼玉、群馬、愛知、岐阜で30系前期アルファード&ヴェルファイアを購入しようと検討していました。かねまつ自動車様以外は現地にて車を確認しており、下取り含め購入価格は皆同じで悩… レビューを詳しく見る
アンジーさま 今回はヴェルファイアご購入ありがとうございました。LEDウインカーの調子はいかがですか?遠方よりご購入につきご心配ないよう特に心掛けいたしました。JU愛知保証1年走行無制限も付いておりますので安心してください。出張の際はあそびにきて…
ダイハツミラを購入したユーザー りん
投稿日:2026年03月08日 12:45
対応が迅速で助かった レビューを詳しく見る
りん様 この度はご家族と共同購入ありがとうございました。子育て世代を応援しております。お近くですのでお困りごと御座いましたらご相談ください。この度は有難うございました。