普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
トヨタシエンタを購入したユーザー あおい
投稿日:2018年07月01日 07:22
この度はご成約ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。今後ともしっかり頑張りますのでよろしくお願いします
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ひー
投稿日:2015年10月03日 16:15
綺麗でいい車を安く買えてよかったです。すごく気に入りました。買ったあとも車を持っていけばオイル交換をしてもらえるのもいいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。探していたお車をタイミング良く見つける事が出来て良かったです。オイル交換の際は、販売店舗にもぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー メリーちゃん
投稿日:2016年05月01日 00:55
担当が好青年で、車に疎い私に実に的確にいろいろと説明してくれて、大変満足しています。もし、次に車を購入するなら、又 サンアイ自動車から購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。娘様にも喜んで乗っていただいているようで、私も大変うれしく思っています。何かお困りごとございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ぽにょ
投稿日:2015年10月02日 09:49
担当さんの対応が良かったので、サンアイさんで購入して正解でした。納車までの間ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。まだまだ未熟で至らないところもあると思いますが、今後の車に関するサポートを全力でさせていただきたいです。初めてお会いした時から、雨が続いてしまいましたが、次にお会いでき…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー キムラ
投稿日:2016年04月02日 10:26
対応も素晴らしく納車までスムーズでした。様々な車種に実際に乗ることが出来て比較する事ができたことが良かったです。価格も満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?ご家族皆様でたくさん乗っていただいて、どんどん燃費が伸びていけばと思います。何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!末永いお付き合い、よろしくお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年02月23日 15:25
親切、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
kazu様この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。最高の評価を頂けたことを非常にうれしく思います。ご納車の後も充実したアフターメンテナンスをご用意しております。ご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。