普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
スズキスイフトを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2019年03月01日 06:53
この度はご成約頂きありがとうございます。貴重な意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。メンテナンスもお任せください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ミワ
投稿日:2020年04月17日 11:28
お世話になりました。納車の日程についてご無理を言いましたが、調整していただきありがとうございました。納車時には車について細かく説明して下さり大変わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。あれからお車には慣れていますでしょうか。大切な納車日についても予定に合わせることできよかったです。わからないことなどありましたらいつでも相談ください。しっかりメンテナンスをすることがお車を安心して乗っていただけ…
マツダCX−5を購入したユーザー chirandaga
投稿日:2019年04月06日 00:35
値段の事に対し渋っていましたが、少しでも希望に沿うように対応してくださりました。納車までこちらの都合で時間がかかってしまいましたが快く受け入れてくださりよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。当社は多くのご要望にお応えできるよう努めてまいります。ご迷惑もおかけしてしまいすいません。これからメンテナンスで全力でサポートします。よろしくお願いします。
ダイハツエッセを購入したユーザー kaz
投稿日:2012年01月02日 22:34
年末の休業日と知らずに見るだけと思って出かけたのですが、たまたま出勤していた店長さんに対応していただき、初売り価格でOKとのことでしたので、前からいいな!と思っていた車だったこともあり、衝動… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました。只今ご納車に向けて整備を行いながら準備しておりますので、もうしばらくお待ち下さい。御納車もしっかりさせて頂きます。この度は本当にありがとうございます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2018年04月02日 18:10
価格も安くアフターサービスも充実していてよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。軽自動車も普通車もお任せください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー カムン
投稿日:2024年05月25日 18:55
明るく素敵な笑顔でどんな質問でも丁寧に答えてくださり安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。お客様の疑問にお答えできお客様の購入のサポートでき嬉しく思います。これからもさらに喜んでいただけるようにサポートします。そしてカーライフを安心していただけるよう整備工場でもしっかりサポートします。今後も…