普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スズキソリオを購入したユーザー ひろろ
投稿日:2017年03月01日 18:40
連絡不足申し訳ございませんでした。今後お客様が不安にならないようしっかり対応していきます。これからもよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー KR
投稿日:2019年04月14日 11:43
スタッフの方々の対応がとても良いお店でした。車の事はわからない事ばかりで、希望通りの車にするため、何度もオプション等相談につきあって頂きありがとうございました。オイル交換や車検もこちらできる… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。最高の1台になるように協力できたことにこちらも感謝です。これからクルマのことすべておまかせください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ホワイト
投稿日:2017年04月01日 09:35
価格も対応も納得で、満足です。これからも長くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございます。満足頂けてうれしいです。これからも安心してメンテナンスでサポートしていきますので何でも気楽にお話しください!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー なつ
投稿日:2023年02月26日 00:14
担当スタッフ、その他のスタッフの対応も良く今後も色々とお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
なつ様この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。素敵なお車でのカーライフをぜひお楽しみください。お車のアフターメンテナンスを当社ではしっかりとご用意しております。ご利用を心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー しん
投稿日:2020年04月05日 12:03
思った以上に料金も安くなり、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。購入いただきましたフリードは弊社人気ナンバーワンです。値段も多くの人に満足していただき成約していただいています。今回も目玉車でさらにお得でした。値段以上に対応をほめていただいたこととてもうれしくスタッフ…
ホンダフリードを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2024年04月06日 10:07
県外からの購入でしたが問題なく販売していただけました。対応も丁寧で納車まで安心してお付き合いすることができました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。遠方から来店いただきありがとうございました。当社では県外の方でも購入可能となっています。皆様に現車をみていただき安心して購入いただけるようになっています。これからもよろしくお願いします。