普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ダイハツソニカを購入したユーザー xian
投稿日:2011年01月22日 20:44
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。数ある中古車販売店の中より当店を選んで頂き大変うれしく感じています。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 5人家族のママ
投稿日:2017年08月01日 16:06
前から欲しかった車をチラシでみつけこちらでお世話になりました。電話対応も親切でわかりやすく安心して来店しました。見積り対応もこちらの要望など考慮しながら素早くていねいにしていただきました。明… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。購入頂いたおクルマもみんな気に入って頂けてうれしいです。車両も大きくなりおクルマでの旅行なども便利になったので、なかなかお忙しく休みは少ないかと思いますが家族で沢山の思い出を作って下さいね!!たくさん乗りま…
ダイハツキャストを購入したユーザー 久蔵
投稿日:2018年04月09日 22:22
店員も凄く親切だったし、値段も納得でき即決することができました。今回は父の車でしたが、次回自分の車を買い替える際にも行こうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。次回もご納得いただけるよう頑張ります。お待ちしております。よろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー G
投稿日:2015年09月01日 06:31
見るだけのつもりで出かけたのですが、新設で丁寧な対応・説明で即決しました。納車希望まで期間が短かったのですが対応いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。短期間納車は新車にはない、未使用車の利点ですね。至らない点もあったとは思いますが、喜んで頂けて良かったです。納車後の対応も喜んでいただけるよう、全社員でサポートさせていただきます。
日産ノートを購入したユーザー ターさん
投稿日:2017年05月04日 10:51
ボディーコーティングやマット、サンバイザー、次回車検基本検査料等がセットになった「らく乗りパック」なる手続き料23万円が抱き合わせとなっており、お得かどうかよくわからない。2ヶ月ほど乗りまし… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きましてありがとうございました。今後もアフターでのオイル交換等で沢山当社をご利用して下さい。
ダイハツトールを購入したユーザー かう
投稿日:2019年10月02日 12:59
気に入った車が買えよかったです レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。お車の方気に入っで頂きありがとうございます。当社はオールメーカー取り扱いしています。だからこそいろんな提案させていただきました。これからもしっかりメンテナンスでサポートしていきます