新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー きいちゃん
投稿日:2025年09月28日 14:48
きいちゃん様、この度はヤリスクロスの納車おめでとう御座います。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このご縁に感謝いたします。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー あぼかど
投稿日:2022年12月24日 13:36
素早い対応でありがたかったです レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます!お忙しい中お時間をつくっていただきありがとうございました。オイル交換や点検・整備も当店にお任せくださいませ!カーライフをサポートさせていただきます!今後ともデュクシー安城店をよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ¥SHU¥
投稿日:2021年10月29日 10:53
自分の好きな形の車がありとても良かったです レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました!プラドライフはいかがですか?オイル交換や車検などのアフターもぜひ当店にお任せください!SHU様のカーライフにお役に立てれば幸いです。いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー しんいち
投稿日:2025年09月24日 14:30
徳満さんに親身にご対応頂き、遠方からの購入ではありましたが、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんいち様、この度はランドクルーザー70の納車おめでとう御座います。車庫証明でもご協力いただきありがとうございました。これからランドクルーザー70での快適なカーライフをお送りくださいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー SSM
投稿日:2025年11月05日 21:53
Duxy安城店の杉山さんからプリウスを購入しました。私は埼玉県在住ですが愛知県にあるDuxy安城店からプリウスUを購入しました。それは、私の希望する車種、内装外装の質、装備、値段等で他にはな… レビューを詳しく見る
SSM様 この度はプリウスのご納車おめでとうございます! SSM様のお人柄の良さは今でも鮮明に覚えております。このたびは当店を信頼してお任せいただき、SSM様にご満足いただけるご提案ができたことを大変嬉しく思っております。お車の調子も絶好調とのこ…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー まゆぶ
投稿日:2017年12月01日 16:41
新車のN-BOXカスタムを購入しました。ディーラーで購入するつもりでしたが、友人からの勧めもあって今回はDuxy安城店で決めました。納車までに少し時間がありましたが、発表されてすぐの新車なの… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。N-BOXはいかがですか?オイル交換、定期点検でお会いできるのも楽しみにしております。たぶんないとは思いますが、エアロやホイールがほしくなったらご連絡ください。