新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー カツ427
投稿日:2025年04月29日 10:21
カツ427様 この度はアルファードの納車おめでとうございます!お困りごと等ございましたら、全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー J
投稿日:2023年11月25日 16:30
お店の雰囲気も良くてすごく綺麗で接客も大変よかったです。在庫台数も多くて初めて来店した日に購入を決めました!! レビューを詳しく見る
J様この度はRAV4のご納車おめでとうございます!これからRAV4と共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー りようliangtaijint
投稿日:2025年11月23日 11:50
契約から納車まで,迅速に対応していただき、即納していただきました。現車、アフターサービスともにとてもよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
りようliangtaijint様この度はクラウンスポーツの納車おめでとうございます。今後のカーライフもサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒサくん
投稿日:2026年01月27日 14:55
プリウスを購入しました。担当の杉山さんにとても良くしてもらいました。最高です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ヒサくん様この度はご納車おめでとうございます!最高の評価ありがとうございます!これからのカーライフサポートでも最高のサポートを継続させていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー なお
投稿日:2025年04月20日 11:38
営業の徳満さんという方に担当していただきましたが、遠方からの購入でしたが連絡もすぐに返してもらえて安心して納車までいけました。 レビューを詳しく見る
なお様、この度はヤリスクロスの納車おめでとう御座います。レビュー投稿のご協力もありがとうございました。ご遠方からご購入いただきましたが、何かございましたらいつでもご連絡ください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジョー
投稿日:2019年09月19日 18:53
初めての車で分からないこともありましたが、親切に対応をして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスにご成約いただきありがとうございました。これからもお車のことでわからないことや不安なことがあったらいつでもご連絡ください。ジョー様のカーライフのサポートをしっかりとさせていただきます。