新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー グシケン
投稿日:2025年04月11日 16:53
グシケン様、この度は納車おめでとう御座います。ご遠方からお越しいただきありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー AL33
投稿日:2021年01月17日 10:30
接客してもらいスムーズに購入できました。迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AL33様ご納車おめでとうございます☆今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタGR86を購入したユーザー モントブルー
投稿日:2023年05月14日 10:21
とても丁寧で迅速な対応いただき大変満足です レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!GR86で素敵なカーライフをお楽しみください♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー minima
投稿日:2017年08月13日 07:56
旦那の車を買い替えました。欲しい装備(ナビ、後席モニターなど)を全て付けて、最終的に予算内で購入できたので満足ですが、営業の方の親身さはありません。また、購入日に後席モニターにノイズが入り3… レビューを詳しく見る
その後モニターの写りはいかがでしょうか?納車後すぐにご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お時間を掛けてご来店いただかなくても、お近くのDuxyで点検や車検、お困りのことがございましたら対応いたしますのでぜひご連絡ください。ご迷惑…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まつ
投稿日:2017年10月07日 20:10
新車のヴェルファイアを購入しました。ローンのお得な支払方法や、オプションの提案も親切に説明してくれました。またメンテナンス時期に伺います! レビューを詳しく見る
この度は当店の新車ヴェルファイアにご成約いただきありがとうございます!次はアルミホイールとローダウンですね!?メンテナンス点検時にお薦めのプランをご用意しておきます!
トヨタC−HRを購入したユーザー m.shuichi
投稿日:2019年08月13日 18:34
2台目もミリオンオートサービスさんにお世話になりますが、今回も車を最高の状態で仕上げ頂いて大満足です。 レビューを詳しく見る
今回も当店で決めていただきありがとうございました!次のお乗り換えはアルファードですね。また良いご提案をさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願いします!