新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー はる
投稿日:2024年07月07日 10:25
納車おめでとうございます!ハイラックスで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー よっし
投稿日:2025年02月16日 12:18
担当の方に親切に対応していただき安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっし様この度はプリウスのご納車おめでとうございます!プリウスと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪お車についていつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りさとし
投稿日:2021年09月25日 10:43
現在のアルファードの車検期限が迫っており、それまでに手放して新しい車を購入したかったのですが先に下取りしてくださり1ヶ月近くも代車を貸してくださいました。説明もわかりやすいし、店長さんは本当… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後とも宜しくお願い致します。また点検おまちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー R.Y
投稿日:2020年10月18日 12:22
丁寧に説明していただき感謝しています。またお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
R.Y様新車アルファードご納車おめでとうございます!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー イワムラ
投稿日:2025年05月25日 11:40
ありがとうございます レビューを詳しく見る
イワムラ様この度はランドクルーザーの納車おめでとうございます!こちらこそ当店のランドクルーザーご購入いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー まさ
投稿日:2021年07月31日 18:18
担当さんにはいろいろお世話になりました。無理難題をいろいろ聞いていただき助かりました。次回もこちらのグループ使わせていただきます!! レビューを詳しく見る
この度は高評価いただき誠にありがとうございます!念願のRAV4はいかがでしょうか?また点検の時にでもお話しお聞かせください。次回もぜひご指名くださいませ。よろしくお願い致します!