新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
マツダRX‐7を購入したユーザー せい
投稿日:2011年07月08日 21:57
楽しんで乗って頂いてますでしょうか?少し遠いですが何かありましたらサポートさせていただきます。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まつ
投稿日:2023年05月27日 16:26
はじめて入店した時から、丁寧に対応していただいた店員さん。帰宅してからの質問にも丁寧に教えていただき購入を決めました。納車日にも車のことなど色々教えていただきました。またご縁があればよろしく… レビューを詳しく見る
まつ様この度は当店のプラドをありがとうございました!長年乗られていたエクストレイルのようにこれからたくさんの思い出を作っていってください!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハイラックス好き
投稿日:2023年09月10日 16:45
急な訪問でしたが、快く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ハイラックス好き様この度は当店のハイラックスをありがとうございます!ハイラックスとの素敵なカーライフをお楽しみください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヒサシ
投稿日:2020年10月17日 14:27
今日プラド納車です!最高でした😄 レビューを詳しく見る
今回もお乗り替えのタイミングでお声掛けいただき誠にありがとうございます!プラドの調子はいかがでしょうか?少し距離がございますがオイル交換や車検、メンテナンスもお任せください!
ホンダシビックを購入したユーザー 美柑
投稿日:2023年02月26日 12:30
即決でしたが、迅速に対応していただけました。車も綺麗で大満足です。 レビューを詳しく見る
美柑様この度は当店のシビックのご購入ありがとうございました!とてもお似合いの組み合わせだと思います。シビックとのカーライフをお楽しみください!今後ともよろしくお願いします!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー サトウ
投稿日:2023年08月12日 10:34
無事に納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!プリウスPHVで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。