新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー みや
投稿日:2023年02月26日 14:03
納車おめでとうございます!プリウスで素敵なカーライフをお楽しみください♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー れお
投稿日:2023年11月26日 12:23
今回新型ヴォクシーを購入させていただきました。装備、細かな機能詳細、購入プランについての相談、また保険についても親切に寄り添い提案いただきとても良かったです。 レビューを詳しく見る
れお様この度はヴォクシーのご納車おめでとうございます!ヴォクシーと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー きしちゃん
投稿日:2024年02月29日 14:36
お店の雰囲気が親切で安心出来ました(*^^*) レビューを詳しく見る
きしちゃん様この度はヤリスクロスのご納車おめでとうございます!新しいお車と共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタGR86を購入したユーザー ^^
投稿日:2024年11月24日 13:53
丁寧に対応して頂き、書類など遅れてしまったのですが迅速に対応して頂き感謝しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でGR86成約していただきありがとうございました!そしてご納車おめでとうございます! GR86で沢山の思い出をお作りください! 素敵なカーライフをお過ごしください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ぬこ
投稿日:2025年05月01日 13:16
徳満さんに担当していただきました!遠方からの購入でしたが、徳満さんが頻繁に連絡をとってくれていろいろな不安が解消されました。ここで購入して良かったと思いました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぬこ様、ご遠方からのご購入はご不安も大きかったと思います。ですが、本日を迎えられましたのはぬこ様のご協力のお陰であります。ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー あきのり
投稿日:2022年10月23日 12:08
納車までの対応がとても丁寧で、気持ちよく納車できました。デュクシーさんで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の新車アルファードのご購入ありがとうございました!念願のアルファードをこれからお楽しみください!今後ともよろしくお願いいたします!