新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタ86を購入したユーザー Gomimi
投稿日:2022年09月22日 23:39
お世話になっております。その後お車はいかがですか?86を多数仕入れておりますのでまた機会があればご利用ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー みつさん!
投稿日:2022年03月06日 10:26
店長が親身になり相談に載ってくれたこれから利用します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!こちらこそよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みんたん
投稿日:2018年01月21日 16:58
前の車がだいぶガタが来てたので、タントの新古車を購入。店長さんが接待してくれたんですが、すごく親切な方で、内容もとてもわかりやすく説明して頂きました。キッズスペースもあったので、子供連れ私達… レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、尚且つその場でご購入いただきありがとうございました。納車までしばらくお待ちくださいませ。優しいお父さんお母さんと仲の良い子供たちが印象的です!今度はデンパークですね!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー クレスト
投稿日:2025年01月26日 11:59
契約から納車まで大変スピーディで、接客対応もとても親切で、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードの納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー レックス
投稿日:2025年06月26日 10:48
担当頂いた鈴木さんが私の要望に対して真摯に対応して頂いて、非常に気持ち良く購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
レックス様この度はRAV4の納車おめでとうございます!今後とも当店をよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー AkiraT
投稿日:2020年06月29日 11:20
初めての電話から納車日までの対応は百点満点です。 レビューを詳しく見る
多数あるお店の中からDuxy安城店を選んでいただきありがとうございました!また非常に嬉しいお言葉もありがとうございます。そして遠くからのご来店お疲れ様でした。AkiraTがご満足していただけたようで私共も安心しました。これからも宜しくお願い致しま…