新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あさみっち
投稿日:2021年09月29日 18:20
この度はご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いします。また点検もよろしくお願いしますね
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゴローちゃん
投稿日:2019年09月30日 00:59
初めてネットや電話のみで契約しました。話が早く、増税前に納車して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車の際はご来店いただきましてありがとうございました。実際お会いしてお話が出来ましたので私としましても安心感がありました。遠方ではありますがまたお乗り換えの際は是非ご用命くださいませ!この度はありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー くろ
投稿日:2025年11月22日 12:29
現車確認無しで少し不安でしたが徳満さんが事細かに案内と説明してくださったおかげで安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
くろ様、この度はプリウスの納車おめでとう御座います。これからくろ様にとって素敵なカーライフになりますことを祈願しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あやちゃん
投稿日:2024年11月06日 17:05
大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOX納車おめでとうございます!メンテナンスやお車の事は当店にご相談下さい。あやちゃん様のカーライフが良いものになりますようサポートさせていただきます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー せーさん
投稿日:2025年10月11日 10:34
今回、30アルファード後期を納車させて頂きました!中古車という事で、自分は担当者も大事だと思いクチコミ確認した所、徳満さんの名前がほぼあがっており、徳満さん指名で担当して頂きました!フィーリ… レビューを詳しく見る
せーさん様、アルファードの納車おめでとう御座います。この度はご指名いただきありがとうございました。色々なご相談ありがとうございました。少しずつかっこよくなっていくアルファードを見ていて私も楽しかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2024年12月25日 15:34
説明もわかりやすく丁寧でした。納車時、コーティングもピカピカでした!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
モコモコ様この度はプリウスのご納車おめでとうございます!ご希望の仕様でお届けすることが出来てよかったです。今後は点検等もお任せください!よろしくお願いいたします!