新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタGR86を購入したユーザー モントブルー
投稿日:2023年05月14日 10:21
納車おめでとうございます!GR86で素敵なカーライフをお楽しみください♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゃけ
投稿日:2023年09月30日 15:18
とても親切に対応してくださり、内容もわかりやすかったです!なにより納期が早い! レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!ヴォクシーで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ケイ
投稿日:2025年03月10日 10:59
担当して頂いた方がとても丁寧な応対で分かりやすく説明をしてくれたので短時間で車選びが出来ました。大満足です。今後車を購入時はまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ケイ様、この度はプリウスの納車おめでとう御座います。ケイ様のカーライフをこれからサポートさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー にとうへい
投稿日:2024年09月28日 15:45
丁寧に対応していただき、良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
にとうへい様、この度は納車おめでとうございます。これからもにとうへい様のカーライフをサポートさせていただきます。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー りんごちゃん
投稿日:2019年09月29日 16:35
ステップワゴンスパーダを購入することが出来て良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りんごちゃん様 この度はステップワゴンスパーダをお買上頂き有難う御座いました。これからより一層 車でのサポートをさせて頂きますので オイル交換 点検 御来店お待ちしております近くに来られた時は寄って下さい。 お待ちしてます。
トヨタアルファードを購入したユーザー せーさん
投稿日:2025年10月11日 10:34
今回、30アルファード後期を納車させて頂きました!中古車という事で、自分は担当者も大事だと思いクチコミ確認した所、徳満さんの名前がほぼあがっており、徳満さん指名で担当して頂きました!フィーリ… レビューを詳しく見る
せーさん様、アルファードの納車おめでとう御座います。この度はご指名いただきありがとうございました。色々なご相談ありがとうございました。少しずつかっこよくなっていくアルファードを見ていて私も楽しかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。