新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
ホンダN BOXを購入したユーザー s
投稿日:2019年01月13日 12:06
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。高評価をいただけましたことをとてもうれしく思います。これからも満足していただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー AL33
投稿日:2021年01月17日 10:30
接客してもらいスムーズに購入できました。迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AL33様ご納車おめでとうございます☆今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタGR86を購入したユーザー ニシ
投稿日:2024年12月26日 15:23
とても丁寧に対応していただいて説明もわかりやすかったです レビューを詳しく見る
ニシ様、 この度は御納車誠におめでとうございます。 これから手を加えていかれると思いますが、GR86でのカーライフお楽しみください。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たこやき
投稿日:2024年05月12日 10:55
わかりやすい説明と丁寧な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!プラドで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー r.s
投稿日:2020年10月17日 13:53
納車までがスムーズに出来てとても良かった。 レビューを詳しく見る
r.s様新車ヴェルファイアご納車おめでとうございます!!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2011年03月15日 21:12
遠方からの購入なので、実車を見に行くのに数日かかったにもかかわらず、快く車をとっておいてもらい、説明も丁寧で、購入に際してのアト゛ハ゛イスも的確でしたし、わがままも聞いていただいて、納得でき… レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂きまして誠にありがとうございました。わざわざ遠方からお越しいただきお車を確認していただきましたが非常に気さくな方でこちらとしましても気持ち良く納車までの準備が出来ました。また近くまでお越しの際にはいろいろお話を聞かせてくださいね…