新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
スズキスイフトを購入したユーザー まお
投稿日:2021年04月25日 11:03
初のマイカーの乗り心地はいかがでしょうか。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。これからもよろしくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー りょーたん
投稿日:2022年08月27日 12:22
とても丁寧な接客、説明をしていただいて契約から納車までスムーズに進みました! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!初めてのお車が当店で光栄です!お車に関することこれから何でもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー あみの
投稿日:2024年11月23日 10:53
すばらしく気持ちのいい対応でした。 レビューを詳しく見る
あみの様、この度は御納車おめでとうございます!装備も整ったとても良いお車に仕上がっていると思います。納車を迎えられたのもあみの様にご協力いただきましたお陰です。ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー し
投稿日:2026年02月22日 12:12
遠方からの購入で営業担当の杉山さん納車まで色々ありがとうございました。LINEのやりとりでご要望聞いてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
し様この度はヴォクシーのご納車おめでとうございます!ご要望に添えた一台をご案内出来たことを嬉しく思います。これからのカーライフもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー サトウ
投稿日:2023年08月12日 10:34
無事に納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!プリウスPHVで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー じょびー
投稿日:2024年06月22日 10:46
丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!プリウスで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。