新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー わせ
投稿日:2021年03月20日 12:26
わせ様ご納車おめでとうございます☆今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー tomo
投稿日:2022年08月27日 19:57
一度も現車を見ないで購入するのは正直、怖かったですが納車日に驚きでした!現車はとても綺麗でしたし、納車までの手厚いサポートは車に無知な私でも助かる程でした。次、車を購入する時は遠方ではありま… レビューを詳しく見る
tomo様 この度は当店のヴェルファイアをご購入いただき誠にありがとうございます。お子様おめでとうございます!少しでも遠方納車の不安を和らげることができ良かったです。お褒めのお言葉もいただき痛み入ります。また次回もぜひ当店をよろしくお願い致します…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あさみっち
投稿日:2021年09月29日 18:20
見に行ってその日に即決しました!担当さん、話しやすくて丁寧に対応してもらえました!既にかっこよくカスタムしてある1台限りに出会えてラッキーでした!!今後の保証も手厚くて嬉しいです!!これから… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いします。また点検もよろしくお願いしますね
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー r.s
投稿日:2020年10月17日 13:53
納車までがスムーズに出来てとても良かった。 レビューを詳しく見る
r.s様新車ヴェルファイアご納車おめでとうございます!!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ずっち
投稿日:2024年12月14日 11:12
急遽乗ってるクルマが壊れ、早急に車が必要でグーネットでDuxyさんの車を見つけ無理言って納車も早急なお願い聞いて貰いました。クルマも大変綺麗で満足です! レビューを詳しく見る
ずっち様この度はご納車おめでとうございます!お車も気に入っていただけて幸いです!プリウスで素敵なカーライフをお楽しみください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー じゆん
投稿日:2024年03月30日 13:53
購入しました。感じが良くていい店です。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!プラドで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。