• くるまやブーブー 新車・中古車販売・車検・整備・鈑金・高価買取・パーツ取付

街一番のくるまの相談相手をめざして頑張っています!おくるまのことに関しては何でもお気軽にご相談ください!!

住所 〒441-0311 愛知県豊川市御津町御馬浜田119−1
TEL 0078-6041-7956
FAX 0533-76-2348
営業時間 平日(土曜日含む)9:30〜18:00 日・祝10:30〜17:00 ※12:00〜13:00休憩時間(留守番電話の対応のみ) ※来店は完全予約制となります
定休日 月曜日

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー はもか

4.8
遠方にも関わらず親切で丁寧な対応をして頂きました。予算にも限りがあったのですが、希望通りに購入できたのと、当方が考えていた以上の提案もして頂けて非常に満足し、営業さんのプロ意識?!さえ感じました。信頼のできるお店で、今後機会がありましたらまたお願いしたいです。この度はありがとうございました。

この度は、ご購入いただき誠に有難う御座いました。遠方でもあり、はもか様のご要望に対してご満足いただける対応が出来るかと少し不安もありましたが、はもか様のご協力のおかげで納車まで至る事が出来ました。また、車に関してお困り事などあれば何なりと申し付け下さい。ありがとうございました。

ハスラー G キーレスエントリー/スマートキー/盗難防止システム/衝突安全ボディ/衝突被害軽減システム/アイドリングストップ/ベンチシート/フルフラット/シートヒーター/ETC/Bluetooth接続/ナビ

ハスラー G キーレスエントリー スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム アイドリングストップ ベンチシート シートヒータ ETC ナビ Bluetooth接続 ドライブレコーダー

プレオ F 5速ミッション 電動格納ミラー 社外14インチアルミ 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー アルパインオーディオ

ムーヴキャンバス L SAII 盗難防止システム 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 寒冷地仕様 ベンチシート ETC 社外キーレス 後付けプッシュスターター

ミラココア ココアL 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー アイドリングストップ ナビ(フルセグTV) HIDライト ベンチシート エコアイドル

ミラココア ココアL TV ナビ プラムブラウンクリスタルマイカ CVT AC 修復歴無 AW 4名乗り

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー スマートアシスト クルーズコントロール スーパーUV&IRカットガラス スカイフィールトップ LEDヘッド/フォグランプ エコアイドル スマートキー プッシュスタート 電動Pブレーキ オーディオレス

アルトラパンショコラ X

プリウス A USカスタム風 純正9インチナビ フルセグ セーフティセンス パーキングアシスト バックモニター ETC クルーズコントロール Bluetooth ABS スマートキー 電動格納ミラー

ムーヴキャンバス ストライプスG オーディオレス スマートアシスト フルLEDヘッドランプ LEDフォグランプ ドアアウターハンドル メッキサイドガーニッシュ ステアリングホイールウレタン 両側電動スライドドア