くるまやブーブーのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• くるまやブーブー

お客様のカーライフをスタッフ一同全力でサポートする事をモットーにしております!!安心とことん整備!!

住所 〒441-0311 愛知県豊川市御津町御馬浜田119−1
TEL 0066-9701-7956
FAX 0533-76-2348
営業時間 9:30〜18:30 日・祝10:30〜18:00
定休日 月曜日
0066-9701-7956

くるまやブーブーのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツタント

とらうさぎ
投稿 : 2018年07月05日 18:14

最初は予算100万円でトールタイプの軽自動車を考えていましたが、『状態の良い車だと3〜4年落ちになる。いっその事新車を検討してみては?』と説明を受けました。家族とも相談し、確かに長く乗るつもりだから新車を購入する方が特策かも・・・という事で新車を依頼しました。すると届出済み未使用車を勧められ、新車よりも安く非常に良い買い物が出来ました。こちらの予算や状況をつづきをみる考えて提案をしてくれて有り難かったです。長く付き合いたいお店を見つけました。閉じる

• 2018年07月07日 12:10

とらうさぎ様、タントをご購入頂きまして有難う御座いました。当初の予算を大分オーバーしてしまいましたが、最終的にご満足頂いた様でこちらも大変嬉しく思います。また点検や車検などなどクルマの事ならいつでもどんな事でも声を掛けてください!今後もとらうさぎ様にご満足頂ける様に努力していきますので宜しくお願い致します。

SHIGEYOSHI
投稿 : 2018年06月30日 13:55

車の購入に際し、今まで知らなかった事を教えて頂いたり色々な選択肢を提示してくださったり、気持ち良く商談が出来ました。大きな買い物なので車種も迷いましたが、自分が気に入ったキャンバスの購入に決めました。親切・丁寧に相談に乗ってくださるスタッフの皆さんです。購入からメンテナンスに至るまで安心して任せられるお店だと感じました。

• 2018年07月05日 12:01

この度は、クルマの購入に当社を選んで頂き誠に有難う御座いました。クルマの事で困った事や判らない点などありましたら当社スタッフまでお気軽に申し付け下さい。また今後のメンテナンスにつきましてもSHIGEYOSHI様に満足頂ける様に努力して参りますので宜しくお願い致します。

はもか
投稿 : 2018年02月26日 19:16

遠方にも関わらず親切で丁寧な対応をして頂きました。予算にも限りがあったのですが、希望通りに購入できたのと、当方が考えていた以上の提案もして頂けて非常に満足し、営業さんのプロ意識?!さえ感じました。信頼のできるお店で、今後機会がありましたらまたお願いしたいです。この度はありがとうございました。

• 2018年02月27日 18:24

この度は、ご購入いただき誠に有難う御座いました。遠方でもあり、はもか様のご要望に対してご満足いただける対応が出来るかと少し不安もありましたが、はもか様のご協力のおかげで納車まで至る事が出来ました。また、車に関してお困り事などあれば何なりと申し付け下さい。ありがとうございました。

Shamachan
投稿 : 2017年04月13日 21:54

ネットでの購入とても不安でしたが、とても親切で安心しました。こちらのわがままな事にも適切に対応してくれてありがとうごさいました。

• 2017年04月15日 15:59

この度は、ご購入ありがとうございました。遠方でもあり、ご都合に合った対応が出来るか心配していましたが、お客様の協力もあり、登録・納車までスムーズに行う事が出来ました。今後も、電話での対応にはなってしまいますが、お気軽にご相談ください。

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

よっしー
投稿 : 2015年10月08日 22:30

遠方からの購入でしたが非常に誠実な対応をして頂きました。ユニークな会社名を初めて見た時は笑ってしまいましたが、最初から最後まで何一つ不満のないプロの仕事でした。大切に長く乗らせてもらおうと思います。

• 2015年10月10日 11:20

こんにちは、無事に納車が出来て幸いです。遠方でもあり、後のフォローが出来ない事が誠に申し訳ありませんが、他のお客様も一緒ですが、故障やトラブルの際は、お気軽にご連絡ください。電話での対応にはなりますが、アドハイスなどする事が出来るかと思います。 ご購入、本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダアクティトラック

つかさ畳
投稿 : 2015年08月08日 17:26

今回はとても良い取引ができました私は、中古車の車屋さんの印象があまり良くありませんでしたが、今回でくつがえりました。商品のメンテナンス、商品案内、全てにおいて、とても誠実に取り組んで頂き、とても感謝しております納期もかなり無理言いましたが、なんとかしていただきまして、本当にありがとうございました本当に、とても良い御縁に恵まれました。次回も車両購入の際はぜひつづきをみるお願いしたいと思います、その際はよろしくお願いいたします。閉じる

• 2015年08月10日 14:22

こちらこそ、本当にありがとうございました。お盆前に納車がする事が出来て、少しでもご商売のお手伝いが出来たなら幸いです。今後のご商売の発展を心より祈っています。 納車後、ブレーキランプスイッチの当りゴムの破損が起きてしまい、お客様には、大変にご不便と不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。寛大な心で、許してもらえた事は、今後も一生忘れない出来つづきをみる事になりました。当社でお役にたつような事があれば、スタッフ一同、出来る限りのサービスと対応は惜しみませんので、今後も、お気軽にご相談、ご連絡をお待ちしています。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラココア

スカリ−
投稿 : 2013年04月12日 19:38

今回、家族用に対象車種の検索と見積もり依頼をさせていただき、住居近くの販売店で見積もりと現車確認をさせていただきました。現車確認から見積もりなど新設丁寧にご対応いただき、購入・納車の運びとなりました。今回購入するお店は初めてのお店ですが、こちらの要望や相談にも親切にご対応いただき、家族も大満足しています。また購入の機会があればお願いしたいと思いますし、購入つづきをみる希望の友人がいれば是非紹介したいと考えています。今回お世話になったグ−ネット様・販売店様、本当にありがとうございました。閉じる

• 2013年04月14日 11:23

この度は、ご購入ありがとうございました。ありがたい評価のお言葉をもらえて本当に嬉しく感謝しています。今後も末永いお付き合いをさせてもらえれば幸いです。車検・点検・板金など気軽にご相談下さい。車検・板金作業に関しては引取がサービスになっていますのでご連絡を頂ければ自宅まで伺います。今後も完璧とは言い切れませんが、私たちが出来る事であればお客様の要望に答えれるつづきをみるよう頑張らさせてもらいます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

モコモコ
投稿 : 2012年02月26日 21:52

今回は、本当にいい「縁」に恵まれました!ありがとうございました。遠方からの購入でしたが、最後の最後まで不安を感じることなく、大満足です。こちらでの購入を皆さんにおすすめします!!

• 2012年03月02日 17:15

ありがとうございます。このような評価基準があることをが認識なく行ってしまってすいませんでした。当社は、十分過ぎる評価を頂きとってもうれしくおもいます。それ以上に、もっとうれしかった事は、モコモコさんの誕生日の前日で、家族3人でご来店頂き、娘さんが、「明日、お父さんの誕生日なの。」と聞いた時に、とっても微笑ましく、幸せそうな家族に販売させてもらった事がありがつづきをみるたく思いのす。本当にありがとうございました。場所は離れていますが、気軽にご相談下さい。閉じる

くるまやブーブーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット