当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダフリードを購入したユーザー フリード大好き10
投稿日:2018年08月09日 08:54
この度はお買い上げ頂きまことにありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変触れしく思っています。これからもフリード大好き10様のカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー レベル20
投稿日:2016年08月06日 00:35
妻の車を買い替えました。自分の車と違って燃費が抜群です。ハイブリッドも本当にいいクルマになったと実感しました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご契約いただき真にありがとうございました。最新のハイブリッド車の乗り心地はいかがでしょうか?今後も末永いお付き合いが頂ける様 スタッフ一同でカーライフをサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆゆゆゆ
投稿日:2015年12月11日 21:56
店員さんの説明も親切 丁寧で納得して購入しました。素敵なおみせに出会えて満足です。そして、良い車に乗れて嬉しいです。これからもずっとお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はヴェゼルをご契約いただきありがとうございました。また大変うれしい評価をいただきまして感謝いたします。これからも末長いお付き合いをいただきます様宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー am1975
投稿日:2014年12月04日 12:49
長い付き合いのホンダでトヨタ車を買いました。ミッションの玉数が少なくなってきたなかトヨタ車を勧められ購入しました。少し不安でしたがこのお店はアフターもしっかりしているので決定しました。今では… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます、精一杯カーライフのサポートをさせていただきますので、末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ユウタン
投稿日:2016年04月30日 21:02
説明や接客が丁寧でが身近な感じでしてもらって、非常に気楽に購入やその後の点検などを受ける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットを当店よりご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもユウタン様のカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 スタッフ一同
ホンダフリードを購入したユーザー おかちゃん72
投稿日:2014年11月04日 21:31
岐阜県からネットを見て購入しにいきました。納車まで手続きもスムーズに進み良かったです。二回分の点検パックも受けに行きます。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、感謝しております。今後のメンテナンス等お手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。