当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ほりさん100
投稿日:2014年08月27日 10:31
大変お世話になっております。これからも、気軽にお立ち寄り頂ける様がんばってまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー syunsyun
投稿日:2015年06月01日 15:52
こんなに安く買えて嬉しいです。2台目もお願いしようと思います。またいい車が入ったらぜひ教えてください。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのご購入ありがとうございました、これからも従業員一丸となってカーライフのサポートをさせていただきますので、末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー nanchan
投稿日:2020年06月21日 09:02
車購入時、親身になってくれるスタッフさんがいて、頼みやすかった。メンテナンスもしっかり行ってもらっている。 レビューを詳しく見る
nanchan様 いつもありがとうございます。高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、これからも、お気軽にご来店いただけるお店を目指して参ります。アフターサービスもしっかり対応致します。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆ
投稿日:2020年03月15日 11:49
初めての車購入で不安でしたが、親切に対応して頂き、安心して購入できました。アフターサービスも丁寧で大満足です。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2012年12月07日 23:39
中古車の販売台数が豊富にあるため価格を検討しながら車を選ぶことができるのでいいと思います。またディーラーの中古販売店なのでアフターサービスもしっかりしている点が安心できます。 レビューを詳しく見る
ユッキーさまいつもありがとうございます。愛車のステップワゴンは、調子よくお使い頂いてますでしょうか?又、ご注文頂きました用品も楽しみにしてくださいね。
ホンダフィットを購入したユーザー taw
投稿日:2020年03月31日 10:49
これからのドライブが楽しみ! レビューを詳しく見る
ドライブを楽しんでいただき、ご満足いただけるようアフターフォローもしっかりして参りますので、フィットと末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。