当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 平大
投稿日:2019年11月01日 06:11
平大様このような高い評価を頂き、誠にありがとうございます。しっかり対応して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。お困りの事がございましたら、いつでも遠慮なく。次回はホンダ車!期待しています!
ホンダライフを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2014年08月19日 14:17
今回で4台目の購入です。いつもの担当さんが希望の条件を相談に乗ってくれたので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。高い評価を頂きありがとうございました。評価に恥じぬ様にカーライフをサポートさせていただきます。これからも宜しくお願いいたします。 スタッフ一同
ホンダバモスを購入したユーザー バモス大好き
投稿日:2017年08月07日 16:35
バモスが大好きでまた バモスを買いました。今度は10年乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はバモスをご契約をいただき誠にありがとうございました。今後もバモスで楽しいドライブをお楽しみいただければと思います。これからもスタッフ一同でアフターフォロー致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー NWGN2016
投稿日:2016年05月11日 11:51
NBOXの購入を考えていましたが、お店に展示してあったNWGNに一目惚れしました。軽自動車の枠を超えたシッカリした走りに満足しています。 レビューを詳しく見る
ユーザレビューを投稿して下さりありがとうございます。これからもNWGN2016様のカーライフをサポートさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ST
投稿日:2016年11月01日 23:37
対応もサービスも良く、大変満足しております。こちらの無理な要望も真摯に聞いて頂きました。手続きも早く、おかげさまで2週間で無事に納車できました。 レビューを詳しく見る
良い評価をしていただき、ありがとうございます。これからのカーライフをスタッフ全員でサポートしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ばあば
投稿日:2014年11月01日 19:16
いろいろな車の本を読んでホンダそのものが気に入っているし社員の人柄がとても良いので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします。