☆サムライトレーディングでは皆様のカーライフをトータル力でサポート致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー au
投稿日:2024年01月23日 09:40
au様 この度は当店のヴォクシーを購入いただきありがとうございました、クチコミまで投稿いただきスタッフ一同喜んでおります、今後とも是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー よし
投稿日:2023年03月13日 18:35
初見から対応が良く、商談成立まで色々と相談にのって頂きとても感謝しています、これからもお付き合いよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よし様 この度は当店フリードを購入いただきまして誠にありがとうございました。 レビューまでご協力いただき感謝です、こちらこそ今後ともお付き合いよろしくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2021年05月28日 21:20
5月の初旬にオークションで落としてほしいと頼んだのですが5月の下旬には納車できると言う迅速な対応にとても感激しました。サービス面も様々なことまでしてくださってとても満足です! レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました、ご希望に添えられたようで大変嬉しく思います、今後とも是非当店を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー こうた
投稿日:2021年08月21日 12:19
自動車は初めての購入で無知な自分に対し、最初から最後まで丁寧に接客して下さり、ここで車を購入して良かったと思っています!次車を購入する際にも、お世話になりたいと考えています。最初から最後まで… レビューを詳しく見る
こうた様 この度は当店のプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。初めてのお車ということで私も当時を思い出しながら接客させていただきました、これから素晴らしいカーライフをお送りできます事を願っております、お困りの事がありましたら何でもご相…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー クック
投稿日:2021年06月01日 19:57
丁寧に美装されて大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クック様 この度は当店ハイエースを購入いただき誠にありがとうございました、今後とも当店をよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ロジャー
投稿日:2021年05月29日 18:30
お世話です。色々な希望や注文に丁寧な説明をしてくれて不安なく購入が出来ました。次回は車検を宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ロジャー様 この度は当店ハスラーをご購入いただき誠にありがとうございました、車検もお任せ下さい!今後とも当店をよろしくお願い致します。