☆サムライトレーディングでは皆様のカーライフをトータル力でサポート致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おちゃ
投稿日:2023年02月09日 19:48
おちゃ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます、クチコミまでいただき感謝です!今後もお困りの際はいつでもご相談下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2021年05月28日 21:20
5月の初旬にオークションで落としてほしいと頼んだのですが5月の下旬には納車できると言う迅速な対応にとても感激しました。サービス面も様々なことまでしてくださってとても満足です! レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました、ご希望に添えられたようで大変嬉しく思います、今後とも是非当店を宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー キノ
投稿日:2022年08月08日 17:43
創業当初からお付き合いさせていただいているサムライトレーディング(株)さん社長さんはじめスタッフの皆さんはアットホームかつ話しやすく聞きやすい丁寧な接客対応が素晴らしいです。今回は、事故被害… レビューを詳しく見る
キノ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またこのような高評価のレビューまでいただき光栄です。 事故の際は大変お疲れ様でした、タイミング良く良い車両が見つかって本当に良かったです、キノ様から車両に対する要望やご意見を的確に…
スズキハスラーを購入したユーザー ロジャー
投稿日:2021年05月29日 18:30
お世話です。色々な希望や注文に丁寧な説明をしてくれて不安なく購入が出来ました。次回は車検を宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ロジャー様 この度は当店ハスラーをご購入いただき誠にありがとうございました、車検もお任せ下さい!今後とも当店をよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2022年09月12日 19:13
急いでいましたが納車日等合わせていただきました、また車の維持方法等のアドバイスもとても親切に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
ホンダ様 この度は当店フリードをご購入いただき誠にありがとうございました、今後もお困りの際は是非当店をご利用下さい。
日産セレナを購入したユーザー たか
投稿日:2021年08月31日 09:51
車両を見せていただく際、休日にも関わらず快く対応していただきました。車両の状態も良く、注文から納車まで丁寧に対応してもらいました。結構満足しております、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たか様 この度は当店セレナをご購入いただき誠にありがとうございます、ご近所という事もあり、今後とも是非当店とお付き合いいただければと思います、お困りの際はいつでもご相談下さい。