☆サムライトレーディングでは皆様のカーライフをトータル力でサポート致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー デラ
投稿日:2024年07月09日 17:44
デラ様 クチコミありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか?少々遠方にはなりますがお困りごとがありましたら遠慮なく当店にご相談下さい、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2022年11月08日 09:24
親切に対応していただき、また何かあれば利用したいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショコラ様 この度は当店ラパンをご購入いただき誠にありがとうございます、車検やタイヤ交換の際も是非当店をご利用下さい、宜しくお願い致します。
アウディQ3を購入したユーザー sss
投稿日:2024年01月23日 09:54
Audi Q3を購入。迅速な対応、丁寧な接客、行き届いたサービス、すべてにおいて大満足です。 レビューを詳しく見る
sss様 この度は当店のQ3をご契約、またこのような高評価のクチコミまでいただきまして誠にありがとうございました。 今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2021年05月28日 21:20
5月の初旬にオークションで落としてほしいと頼んだのですが5月の下旬には納車できると言う迅速な対応にとても感激しました。サービス面も様々なことまでしてくださってとても満足です! レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました、ご希望に添えられたようで大変嬉しく思います、今後とも是非当店を宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー モンモン
投稿日:2023年06月24日 11:11
状態の良さそうな車だったので即決しました、今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
モンモン様 この度は当店のエスティマを購入いただきまして誠にありがとうございました、クチコミまでいただけて感謝です!今後ともお車の事タイヤの事で何なりとご相談下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー ロジャー
投稿日:2021年05月29日 18:30
お世話です。色々な希望や注文に丁寧な説明をしてくれて不安なく購入が出来ました。次回は車検を宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ロジャー様 この度は当店ハスラーをご購入いただき誠にありがとうございました、車検もお任せ下さい!今後とも当店をよろしくお願い致します。