• 船木モータース株式会社

男鹿市101号線沿い船川方面に向かって右側にございます。東北陸運局認証工場完備!新車・中古車販売はもちろんのこと、アフターサービスにも自信があります!ホームページ: https://funaki-motors.com

船木モータース株式会社

住所 〒010-0341 秋田県男鹿市船越字内子1−379
TEL 0078-6047-5500
FAX 0185-35-2023
定休日 日曜日・祝日

トヨタアクアを購入したユーザー トル

この度、プリウスからアクアへの買い替えでした。とても程度の良いアクアを紹介いただき有り難く思っています。購入前の車両検索でも車両の部分画像が鮮明で、車両が綺麗に保たれている印象をもっていましたので、下取価格との折り合いも希望通りでしたし、初めて現車確認したその当日、その時点で即決しました。「グーネット中古車」で、車両(アクア)、ショップ(船木モータース)さんを検索できましたことに感謝したいと思います。「グーネット中古車」有効なサイトを利用できてとても良かったと思っています。ショップ(船木モータース)の専務さんも、お若く、明るく、誠実な方で、丁寧な車両説明、質問への明確な回答をいただきました。安心でして相談、購入できるショップさんでした。私の自宅からショップさんまで多少距離があるのは残念ですが、今後も、問い合わせ、相談、メンテナンス、アフターケアー等、に責任をもってご対応下さると信じております。1年保証も有り難いです。良好なアクアを購入できて大満足、大切に乗っていきたいと思っております。この度は有り難うございました。

トル様、レビューの投稿ありがとうございます。下取りのプリウスは大事に乗られていた車両だなとすぐに分かる程綺麗で状態が良かった為、下取り価格も頑張らせて頂きました。遠方からのご購入でしたが、アフターサービスでもお力になれればと思っておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。この度はアクアのご購入誠にありがとうございました。

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 フルセグナビ Bluetoothオーディオ バックカメラ プッシュスタート スマートキー オートライト オートハイビーム トヨタセーフティセンス 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 横滑り防止

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 4WD 禁煙車 フルセグナビ Bカメラ ETC エンジンスタータ 左パワースライドドア プッシュスタート スマートキー オートライト 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール LEDヘッドライト

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD 届出済未使用車 スズキセーフティサポート アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱抑制機能 ハイビームアシスト 両側パワースライドドア 前席シートヒーター プッシュスタート スマートキー

N−BOXカスタム ベースグレード 4WD 届出済未使用車 ナビ装着パッケージ バックカメラ 6スピーカー ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール 前席シートヒーター 電動パーキング 左電動スライドドア LEDヘッドライト

エブリイ PC 4WD AT 禁煙車 スズキセーフティサポート 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 横滑り防止 オートライト キーレス クリアランスソナー パワーウィンドウ 電格ドアミラー USB電源ソケット マット

タント  スローパー 禁煙車 電動ウインチ プッシュスタート スマートキー オートライト 左電動スライドドア スマートアシスト 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ

アルトラパン L 禁煙車 デュアルセンサーブレーキサポート 後退時ブレーキサポート オートライト シートヒーター プッシュスタート スマートキー オートエアコン フロアマット スペアスマートキー

ミラココア ココアプラスX 4WD 禁煙車 ETC スマートキー フォグランプ ルーフレール 電動格納ドアミラー

ムーヴ カスタム X SA 4WD フルセグナビ ETC プッシュスタート スマートキー スマートアシスト オートライト HIDヘッドランプ 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置

タント L 4WD ワンオーナー キーレス 左スライドドア CD