日産ラフェスタを購入したユーザー tomo
投稿日:2017年04月30日 11:24
この度は当店からのお車のご購入、誠にありがとうございました。お客様かのご要望に常にお応え出来るよう努めて参りますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年08月30日 14:27
予想よりいい車を予算内で用意してもらい大満足です!! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様がより一層満足頂けるようアフターケアも尽力致しますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー tomo
投稿日:2017年07月01日 21:59
予算に応じて大変良い車を選んで頂きありがとうございました。女の私でも分かり易く応対してくれて、スタッフの皆様ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この先もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。いつでも迅速に対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー MSY
投稿日:2018年09月24日 15:36
旧車の車検の際にとてもよくしていただき、買い替えもこちらにお願いしました。こちらの要望にピッタリの車を探してくださり、とても満足しています。引き続きセイバーズさんにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお買替いだだだきありがとうございました。お客様のオーダーにお応えすることが出来まして幸いです。今後もメカニックも含め末永くお付き合いの程お願い致します。また、ご友人の方もご紹介までいただきありがとうございます。ご友人のお車も大変ご満…
ホンダフリードを購入したユーザー T・Y
投稿日:2021年03月06日 17:44
急いで探していましたが、こちらはフリードの在庫がかなり多く安く良い車を購入することができました。納車までも早くて助かりました。整備工場なので今後のメンテもお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いだだき、さらに高い評価をいだだきましてありがとうございました。T・Y様のニーズにお応えして、お急ぎのご納車にもご対応できました。今後のメンテナンスの方もしっかり対応させていだだきますので今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー TKO
投稿日:2017年11月03日 20:15
迅速、丁寧に対応していただき大変お世話になりました。実際に走って車の良さを体感していきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後も何か御座いましたら迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。