トヨタプリウスを購入したユーザー YU
投稿日:2017年01月15日 18:13
いつもご利用いただきありがとうございます。これからもご満足いただけますよう従業員一同頑張りますのでご支援をお願いします。
日産ラフェスタを購入したユーザー tomo
投稿日:2017年04月30日 11:24
手頃な価格で今回は良い買い物を出来たと大変満足しています。今後点検や車検の際も是非「街の整備やさん」にお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店からのお車のご購入、誠にありがとうございました。お客様かのご要望に常にお応え出来るよう努めて参りますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産バネットバンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年12月27日 11:14
対応がとても良かったです。サービスも良く満足のいく金額でとても良いお店です。次回も是非このお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとう御座いました。アフターにも誠心誠意努めてまいりますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。また当店では現在「紹介キャンペーン」を実施中です。お近くでお車のご購入を検討なさっている方がおりましたらご一報頂け…
ダイハツミライースを購入したユーザー ミラちゃん
投稿日:2016年12月12日 19:36
予算が低めにもかかわらず親切丁寧に対応していただき本当に助かりました。思ってた以上の大変良い車を探してもらえて、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。この先のお客様のニーズの沿った対応をさせて頂きます。小さい事でも構いませんのでいつでもご連絡下さいませ。迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー yuk2
投稿日:2021年05月27日 21:29
中古車を始めて買いました。長く乗っていた車が車検となり、こちらに相談したところとても良い車を教えて頂きすぐ決めました。この車も長く乗ってお店のお世話になれたらと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいだだきありがとうございました。お車は大変程度が良いお車をご用意できました。車検の際はお車に応じて、車検費用のほか、傾向的不具合や将来どれくらい整備費用がかかるかなどなど将来の故障発生リスクなどをご提案させていだだき車検と乗り換…
トヨタセンチュリーを購入したユーザー Y,S
投稿日:2017年11月02日 17:45
車の状態が非常に良かったです。説明も詳しく親切である。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご満足いだだけて幸いです。また、メンテの方も頑張らせていだだきます。