トヨタプリウスを購入したユーザー プリチャン
投稿日:2016年12月12日 19:24
このたびはお車のご購入、誠に有難うございました。今後もアフターケアにもお客様のニーズに沿った対応をさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー tomo
投稿日:2017年07月01日 21:59
予算に応じて大変良い車を選んで頂きありがとうございました。女の私でも分かり易く応対してくれて、スタッフの皆様ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この先もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。いつでも迅速に対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 花
投稿日:2020年07月02日 21:58
お問い合わせに対して、早期に対応して頂き、スムーズに購入できました。「整備やさん」なので、今後の整備もお願いできるとのことで、ありがたいです。納車はまだですが、楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いだだき、誠にありがとうございます。お車は現在ご納車に向け、消耗品など交換や各種点検でピットにて鋭意整備中です。ご納車後もお客様のお役に立てるよう今後も各スタッフ一同努力致します。今後も末永くどうぞよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー ケミ
投稿日:2018年12月01日 18:32
整備工場の直売の車両なので、他に比べて車が新しいものえお安く手に入れられたので大変良かったです!!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいだだきありがとうございました。独自の仕入れルートにより高年式のお車をお安く提供することができました。こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー YU
投稿日:2017年01月15日 18:13
いつもお世話になっていいるクルマ屋さんです。今回も乗り換えでお願いしましたが、希望通りのクルマを安く提供してくれました。私や私の周りはここ以外でクルマを買うことはないです。良いクルマ屋さんで… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。これからもご満足いただけますよう従業員一同頑張りますのでご支援をお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー たれ
投稿日:2023年07月09日 00:34
親切丁寧に対応いただきました。気になる傷や整備していただきたい部分も、商談時に相談すると納車前に対応してもらえると約束してくれました。自社で整備ができるのはこちらの店舗の強みだと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店からのお買い上げありがとう御座いました。投稿頂いた内容に恥じないよう納車までしっかり対応させて頂きます。ご納車後も少し離れた地域ですが、メンテ等もしっかり対応させて頂きますのでドライブがてらお越し下さいますよう宜しくお願い致します。