日産セレナを購入したユーザー UY
投稿日:2018年02月15日 11:37
この度はありがとうございました。ご納車後無料にて点検を行います。ウーハーの移設も成功しご満足いだだけて幸いです。こちらこそ末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たねむ〜
投稿日:2017年04月09日 19:59
前回事故でお世話になって次に車を買う時相談に乗りますと言われ、今回相談したら親身になってやってもらい色々やってもらいました。仕事上すぐに車が欲しかったので短い期間でやってもらって満足しました… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでもらえる事が何よりもありがたい事です。この先も何かご要望御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。ご期待に添える様努めさせて頂きます。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー JAS5
投稿日:2021年05月25日 22:29
非常に丁寧に対応いだだき、ここで購入して良かったです。クルマを見に行っただけなのに試乗までさせてもらって親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いだだき誠にありがとうございました。お車の方も非常にキレイなお車でご満足いだだけまして幸いです。また、このような高い評価まで頂きましてありがとうございます。メカニックも含め励みになります。今後もご満足いだだる工場を目指して、アフター…
ホンダレジェンドを購入したユーザー SK
投稿日:2018年02月15日 11:45
とても丁寧に対応してもらい他社よりとても安い価格で良いクルマを購入できました。整備もメカニックの方がしっかりしてもらい安心しました。 レビューを詳しく見る
SK様この度はご購入いだだきありがとうございました。当社独自の仕入れルートによりご満足いだだける価格でお車のご用意が出来ました。今後も末永いお付き合いの程お願い申し上げます。
トヨタスペイドを購入したユーザー nori
投稿日:2017年12月24日 15:05
営業さんのご尽力のおかげで、希望以上のクルマが購入でき、主人と共に喜んでおります。ありがとうございました。これからいろいろとお世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。喜んでいだだだけて幸いです。新古車は新車に比べて装備と価格が圧倒的にお得なのでお勧め致しました。また、安心点検も実施してゆきますでご安心ください。またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします。
三菱デリカD:2を購入したユーザー かせいちゃん
投稿日:2017年12月24日 15:15
整備工場の直接販売とあって、タイヤもナビも新品に交換してくださり他社ではできない価格で購入しました。納車後のメンテナンスや万が一のときもリサイクルパーツを活用したりして交換してくれるとのこと… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。ディーラー指定整備工場の強みを生かして今後もアフターメンテをご期待にお応えします。何かありましたら、またお気軽にご来店ください。従業員一同お待ちしております。