三菱eKワゴンを購入したユーザー ハル
投稿日:2017年04月24日 23:35
このたびはお車のご購入、誠にありがとうございました。当店のお近くにお勤めとの事ですので今後も何かございましたら迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー パフィン
投稿日:2017年01月22日 20:07
いつも街の整備やさんには何から何までお世話になっています。わがままな要望にもすぐにご対応いただいて嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ヴォクシーも新しい家族の一員として可愛がってくれると幸いです。特に4WDでスタッドレスを装着しましたので、ご家族の旅行先の雪道で活躍してくれることと思います。何かありましたら、お気軽にお立ち寄りく…
トヨタシエンタを購入したユーザー タカノ
投稿日:2017年11月02日 17:54
丁寧かつ迅速な対応えおして頂きました。今後も何かあったらご相談させてもらいたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足いだだけてメカニック共々幸いです。今後も宜しくお願い致します。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー みきや
投稿日:2023年05月25日 17:33
フォードエクスプローラー購入希望であちこち探していたところセイバーズさんの在庫が自分の希望にピッタリハマリました。登録、納車迄の段取りもスタッフさんの迅速な対応のおかげで予定より早く相手して… レビューを詳しく見る
この度は当店からのお買い上げありがとう御座いました。納車の時のお客様の大変喜んでいる姿を見てスタッフ一同も心温まりました。今後のメンテ等も当店にお任せ下さい。またお会い出来る日を楽しみにしております!
トヨタセンチュリーを購入したユーザー Y,S
投稿日:2017年11月02日 17:45
車の状態が非常に良かったです。説明も詳しく親切である。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご満足いだだけて幸いです。また、メンテの方も頑張らせていだだきます。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー MS
投稿日:2023年05月19日 13:39
担当者の方の対応がとてもよかったです。遠方から購入しましたが、担当の方に契約から納車まできちんと対応していだだきとても安心して購入することができました。クルマもとてもキレイで大変良かったです… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずご成約ありがとう御座いました。メンテも当店へのご来店が難しい事と思いますので、お客様の地元の提携店と連携とりながら対応はさせて頂きますので今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。