車販・車検のイグチ 井草店】 です。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致します!東京都埼玉県のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー みかん
投稿日:2026年04月05日 18:40
みかん様今回は当店にてご購入いただきありがとうございました。これからもお客様のカーライフをサポートさせていただきますのでわからないこと等あればお気軽にご相談くださいませ!
日産ノートを購入したユーザー まんきる
投稿日:2026年01月21日 10:20
いいご縁の車が見つかったと思います レビューを詳しく見る
まんきる様この度は ご購入ありがとうございました。 いいご縁にめぐり合わせることができ私どももうれしいです。この出会いを大切にしこれからもお客様のカーライフをより良いものにさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆうな
投稿日:2026年03月15日 13:18
希望通りの値段で、車の品質も良くとても満足しています。無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ルイジ ルキーニ
投稿日:2025年11月22日 15:42
無事納車いただきありがとうございます。問題なく新車生活スタートできました。ディーラー購入と違って便利な機能などはYouTubeや説明書とにらめっこになりますが、それは勉強にもなるので前向きに… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。これからも安全・安心・快適なカーライフサポートをさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。これからのクルマとの思い出たくさん作ってくださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー りゅう
投稿日:2025年08月25日 11:04
非常き対応がよくて、購入しました! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。新しいカーライフを楽しんでください!!
ホンダフィットを購入したユーザー ユキ
投稿日:2026年01月22日 17:30
とても親切な接客でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後もアフターケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。