創業81年の車販・車検のイグチです。グーネットの掲載をスタートしてから、お陰様で1000台の販売ご利用が増えました。弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしています。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ルイメイ
投稿日:2026年03月28日 11:47
この度は当店にて車の購入ありがとうございます!今後もスタッフ一同充実したカーライフになるよう精一杯サポートさせていただきます!よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー かとう
投稿日:2026年03月16日 08:56
中古車のアクア購入。いつも給油や車検・点検でお世話になっている流れでクルマのお願いしました。迅速な対応で、良いクルマをみつけていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。今後の点検・車検等、カーライフを充実できるよう努めてまいります。長いお付き合いになると思いますが、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。
スズキソリオを購入したユーザー みかん
投稿日:2026年04月05日 18:40
とても丁寧な対応と説明をして頂きましたまた買い替えの時はお世話になりたいですありがとうございました レビューを詳しく見る
みかん様今回は当店にてご購入いただきありがとうございました。これからもお客様のカーライフをサポートさせていただきますのでわからないこと等あればお気軽にご相談くださいませ!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ハナミズキ
投稿日:2026年05月23日 15:25
車検をきっかけに利用されていただくようになりました。その後タイヤ交換などお世話になり今回乗り換えを決心しました。毎回親切に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!安心してお乗りいただけるよう、精一杯サポートさせていただききますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー みっちょん
投稿日:2025年11月16日 18:15
車の点検で行きましたが、古くて修理費用が高額になるとのことで店頭に展示されてあったタントを紹介してもらいました。納車まで早く、親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。素敵な一台に巡り合えてよかったです。今後のカーライフも引きつづきサポートさせてくださいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー NIN
投稿日:2026年03月13日 22:35
希望を上手く聞き取ってもらいながら、条件に合った車の見積を価格帯を複数設定した上でスピーディーに出して頂けた。価格帯毎でも様々な車両をご提示頂き、どこがおススメする点かも分かりやすく説明頂け… レビューを詳しく見る
NIN様。この度はご成約頂き有難うございました。運命的なお車のご紹介が出来てとてもよかったです。また引き続きカーライフのお手伝いをさせてください。宜しくお願いします。