(株)井口鉱油です。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致しました!弊社の支店がある東京都・埼玉県のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、お問い合わせスタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ルイメイ
投稿日:2026年03月28日 11:47
ダイハツタントを購入したユーザー スラリン
投稿日:2021年12月07日 18:49
親切ていねいな対応に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スラリン様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご納車の際にはスタッフ全員に差し入れまで頂き本当にありがとうございます。今後お車の事で困ったことがあれば何でもご相談ください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー RR
投稿日:2026年02月06日 13:30
スタッフの皆様がとても親切で素晴らしかったです。車両価格も安くて感謝しております。今後の車検もこちらでお願いしたいと思いますし、次回、車を購入する際もまたこちらのお店でと思っております。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。素敵な車両に出会えてとてもうれしく思います。たくさんドライブしてくださいね?これからも安心・安全・快適なカーライフをサポートできるように努めますので、何なりとお申し付けください。
スズキジムニーを購入したユーザー やまかず
投稿日:2026年03月15日 14:29
見積りから納車まで、とても親切に対応いただきました。連絡も密にいただき、安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にお任せいただき誠にありがとうございました。納車までお時間を頂戴しましたが、お車気に入ってくださったようで何よりです。今後ともたくさんサポートさせていただければと存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2026年01月23日 19:35
いつもお世話になっている井草店で購入しました。納車まで最短で進めて頂き助かりました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。鈑金修理が別日になってしまい申し訳ございません。今後とも精一杯カーライフをサポートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました
スズキハスラーを購入したユーザー きい
投稿日:2026年03月15日 11:13
対応が親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後も当店のご利用をどうぞよろしくお願い致します。