創業81年の車販・車検のイグチです。グーネットの掲載をスタートしてから、お陰様で1000台の販売ご利用が増えました。弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしています。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタヤリスを購入したユーザー かわたけんいち
投稿日:2026年04月10日 12:22
この度はご納車おめでとうございます。従業員一同、お客様のカーライフがよりよくなるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みっちょん
投稿日:2025年11月16日 18:15
車の点検で行きましたが、古くて修理費用が高額になるとのことで店頭に展示されてあったタントを紹介してもらいました。納車まで早く、親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。素敵な一台に巡り合えてよかったです。今後のカーライフも引きつづきサポートさせてくださいね!
日産デイズを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年12月15日 14:03
従業員の方に親身に対応していただき、大変満足できる車を購入できました。接客も素晴らしく、購入後のサポートも大変満足しています。今後も車検などをお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は ご購入ありがとうございました。 お探しのお車に出会えて私どもも非常に嬉しいです!今後も全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー モモ
投稿日:2026年05月26日 10:23
必要書類などわかりやすく説明していただいて良かったです。アフターケアも充実しているので安心しております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
モモ様 この度は当店にてお車の購入を決めていただき、ありがとうございます。これからのカーライフを充実したものになるよう、しっかりフォローさせていただきます。今後もご家族皆様、末永いおつきあいのほどよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー いお
投稿日:2026年04月05日 14:32
とても親切でした レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。とても素敵一台に巡り合えてよかったです。これからもカーライフをサポートさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー ガブリエル
投稿日:2026年06月20日 16:46
事故により早急にに新しい車が必要でしたが迅速な対応で非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて車の購入ありがとうございます。今後もしっかりカーライフサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。