車販・車検のイグチ 井草店】 です。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致します!東京都埼玉県のみならず、お客様との繋がりを大切にしていきます。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー NIN
投稿日:2026年03月13日 22:35
NIN様。この度はご成約頂き有難うございました。運命的なお車のご紹介が出来てとてもよかったです。また引き続きカーライフのお手伝いをさせてください。宜しくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ハソラ
投稿日:2026年03月29日 10:54
購入は狭山店の小池さんに対応していただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくれたうえで、とてもスムーズに今回の車を提案していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よも
投稿日:2026年04月22日 18:08
担当者の方がとても親切で、親身になって考えていただいたり、分からないことも丁寧に教えていただきました!次回もここで購入したいと思いました。本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
よも様この度は当社をご利用いただきありがとうございました!お客様の喜んでいただけた際の笑顔がなによりもうれしい限りです。引き続きお客様のカーライフをしっかりサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 信ちゃん
投稿日:2026年03月08日 13:30
説明が丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからのカーライフがより幸せになることを願っております。今後もたくさんサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー あさかじじぃ
投稿日:2026年02月05日 11:31
サービスが良い。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。素敵な車両に出会えてとてもうれしく思います。たくさんドライブしてくださいね!これからも安心・安全・快適なカーライフをサポートできるように努めますので、何なりとお申し付けください。
ダイハツタントを購入したユーザー めい
投稿日:2025年12月28日 19:40
販売店員さんが良かった レビューを詳しく見る
この度は当社にて車を購入いただきありがとうございます。今後もしっかりカーライフサポートさせていただきます。よろしくお願いします。