創業81年の車販・車検のイグチです。グーネットの掲載をスタートしてから、お陰様で1000台の販売ご利用が増えました。弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしています。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ネギ
投稿日:2026年08月13日 13:40
この度はご納車おめでとうございます。これからハイエースワゴンで多くの思い出を作ってください!これからもサポートさせて頂きます!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まー
投稿日:2026年07月21日 16:16
お世話になりました レビューを詳しく見る
この度 ご購入ありがとうございました。 条件に合うお車が見つかり 私どもも非常に嬉しいです!今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ケイジ
投稿日:2026年02月24日 10:43
永くお付き合いしたいと思っています レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー Mmまま
投稿日:2026年04月21日 14:05
奇跡的な車との出会い!私が困っていると親身に相談、対応、本当にありがとうございました。感謝しかありません。担当者、スタッフのみなさん、これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Mmママ様!コメントありがとうございます!お乗りのお車が調子が悪く、車検も近い中でしたが、ホントに奇跡的でしたね!新しいお車でもたくさんの思い出を作ってください。これからもカーライフをサポート致します!
日産サクラを購入したユーザー ishix2
投稿日:2026年08月10日 11:32
前のリース車返却から今回の購入まで親身に対応いただきました。EV購入、電装品を自分でつけるなどであれこれ相談にのっていただいてお「ますを長年、車検含め対応いただいており、安心してお任せできる… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入いただきありがとうございました。オプションパーツで素敵なお車が出来上がりましたね。初めての電気自動車で分からない事も多いかと思います。引き続き素敵なカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー スエちゃん
投稿日:2025年07月28日 13:26
仕事のお車を探しており、サポートしてもらいました レビューを詳しく見る
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。お車のお手入れは、是非お任せください。今後も宜しくお願いいたします。