創業81年の車販・車検のイグチです。この度、自動車販売事業の拡大に伴い、グーネットへの掲載をスタート致しました!弊社店舗のある東京・埼玉のみならず、お客様との繋がりや縁を大切にしていきます。お客様のご来店やお問い合わせ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー タカシ
投稿日:2026年07月05日 11:00
この度はご購入していただきまして誠にありがとうございます。これからも大切な愛車のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
ダイハツトールを購入したユーザー RS2025
投稿日:2025年11月29日 11:43
予定通りの納車で満足です。 レビューを詳しく見る
お車ご購入いただき誠にありがとうございました。前回に続き2回目となるお乗り換えに当店をお選び頂き、とてもうれしく思います。今後とも良いお付き合いをさせて頂ければと思います。何かあれば直ぐにご連絡くださいね。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2026年01月27日 15:23
親切なお店でした レビューを詳しく見る
ありがとうございました。新しいお車でのカーライフを引き続きサポートさせて頂きます!
スズキスペーシアを購入したユーザー あさい
投稿日:2026年01月15日 14:13
店長の森川さんにはいつもよくして頂いて何かあった時はすぐに持っていける安心感でいつも利用させて頂いてます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!安心してお乗りいただけるよう、精一杯サポートさせていただききますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー パリジャン
投稿日:2026年03月16日 15:54
大変親切にしていただき、ありがとうございました。担当の方にいろいろ分かりやすく説明していただいて、感謝しております。おかげさまで、運転はとても快適です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。最高の賛辞を頂き大変光栄です。駐車場のスペースや状況を考慮した車選びが出来てなによりです。フィットe-HEVと新しい想い出をたくさん作ってください。今後もサポートしていきますので引き続きよろしくお願い致します。
三菱デリカミニを購入したユーザー デリ丸助
投稿日:2026年04月30日 11:48
親身に相談に乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デリ丸助様当店をご利用いただきありがとうございました。これからのお客様のカーライフもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!