カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミミ君
投稿日:2021年12月06日 00:41
ホンダフリードを購入したユーザー 岡さん
投稿日:2020年03月20日 14:06
保証・サービスが多くまんぞく レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足頂けるよう精進致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ぐてたま
投稿日:2019年05月26日 14:24
わかりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店から当社を得連で頂きありがとうございます。今後しっかりサポ−トしていきます
スズキスペーシアを購入したユーザー 文太
投稿日:2021年03月05日 14:00
とてもスタイリッシュで良い車です。これからいろんな場所に行こうと思います レビューを詳しく見る
文太様 お世話になっております。この度は、お車のご購入を頂き、誠に有難う御座います。また、この様な高い評価を頂き、誠に有難う御座います。お車の事で何かありましたら、ご相談下さい。更には、今後のお車のメンテナンス等も御座いますので、今後とも宜しくお…
ホンダフリードを購入したユーザー kp0717
投稿日:2019年11月04日 15:08
納車までとても丁寧に対応して頂きました。アフターサービスもしっかりしているので安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。当社はアフターサービスにも力を入れております。万が一の際にもすぐに駆けつけますので、安心してお任せください。
スズキハスラーを購入したユーザー かずしま
投稿日:2021年01月06日 02:17
先日家族用の車を納車していただきました。 こちらの条件にぴったりの車でした。 アフターもいつもお世話になっているので安心です。 また次回お願いしようと思います。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車のことに関しまして、不安な点等ございましたら、いつでもご相談ください。今後も定期点検でのご来店を心よりお待ちしております。