カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
ダイハツミライースを購入したユーザー いじゅ
投稿日:2023年08月02日 10:23
日産エルグランドを購入したユーザー にしやん
投稿日:2022年03月25日 22:20
バッテリーがあがり困っていましたが連絡したところその日に対応してくださりました。今回だけでなく毎回色々な場面で親切に対応して頂けるので安心して利用しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー ちゃびこ
投稿日:2018年03月03日 08:10
親切、丁寧、スピーディーでとても良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきありがとうございます。今後とも点検や車検など、お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー kotapapa
投稿日:2021年11月21日 11:55
リピーターです。家族2代で利用しています。購入から点検まで親切丁寧な対応で毎回満足です!次もここで購入します! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。いつも当社をご利用いただき、心より感謝いたします。お車の事でご不明な事がございましたら、どんなことでもご相談ください。定期的な点検でのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー パパ
投稿日:2017年12月09日 09:47
担当の方が丁寧で非常に分かりやすくフォローしていただきありがとうございます。また、購入の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご成約いただき誠にありがとうございます。今後も点検や車検などトータルでお客様のカーライフをサポートさせていただきます。お客様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
スズキワゴンRを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2018年03月04日 09:26
大変親切に対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る