カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
ホンダN BOXを購入したユーザー シャイニー
投稿日:2018年06月03日 11:32
スズキアルトを購入したユーザー erdman
投稿日:2021年09月06日 01:00
お客への対応が良く必要な情報を随時連絡をもらえ購入時に迷いなく決めることができた、 店舗状況もよく車の整備も充実していた。 とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。当社にてお車をご購入頂けたこと、大変嬉しく思います。今後もスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、安心してお任せください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ノブ
投稿日:2019年10月27日 10:02
とても気持ち良く取引が出来ましたよ。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入頂き誠にありがとうございます。お車に関しまして、何かお困りのことや不安なことが有りましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2017年11月11日 18:49
今後も、点検、車検などお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後も、点検や車検、保険などお車の全てをサポートさせて頂きますのでご安心してお任せください。
日産エルグランドを購入したユーザー にしやん
投稿日:2022年03月25日 22:20
バッテリーがあがり困っていましたが連絡したところその日に対応してくださりました。今回だけでなく毎回色々な場面で親切に対応して頂けるので安心して利用しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー 野田様
投稿日:2018年03月10日 12:11
気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご成約いただき誠にありがとうございます。今後とも点検や車検などトータルでお客様をサポートさせていただきます