• BESTオートサービス

10万円台からの中古車多数在庫あります!格安専門店!

BESTオートサービス

住所 〒904-2143 沖縄県沖縄県沖縄市知花3−2−22 (知花食堂内)
TEL 0078-6046-8302
営業時間 5:00 ~ 19:00
定休日 日曜日

スズキ他 スズキを購入したユーザー うちなーんちゅ

1.0
はっきりいっていい販売店ではありません半年ほど前に購入した車ですがサスペンションとかも走行7万キロで硬直するはずないのに何故か硬直していますさては走行違法操作しているのではないのでしょうかそして車検無しで購入したのですがオイルも全く入っておらずしまいにはフィルターも汚れている・そしてタイヤも1ヶ月程でバーストし全部交換するはめに、購入価格は22万ほどですが半年足らずで8万円ほど使っています結局30万以上手がかかりましたまた購入時も車内はカビ臭く非常に汚い状態で納車しました。ずっと我慢していたのですがさらにクーラーも直ぐに壊れていて保証も1ヶ月しかないのでなんも出来なくて溜まっていたのも限界で書き込むことにしました。当店で購入を考えている方ははっきりいってあまり購入はおすすめできません。あまりというか購入しない方がいいと思います購入金額にプラス10万円前後の修理代がかかると思った方がいいです。あと修復歴なしの車がフロント部分全部塗装しているのはどういうことでしょうか?明らかに塗り替えられていて疑問に思っています。これを見た方は購入する際はしっかりお店の人に話を伺ってから考えた方がいいと思います

ステラ L アイドリングストップ キーレスエントリー エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバック

テリオスキッド カスタムL AT キーレスエントリー エアバック エアコン パワーウィンドウ パワステ アルミホイール

ヴォクシー ZS ナビ プッシュスタート スマートキー ステアリングスイッチ アルミホイール レザーシートカバー

ワゴンR FX キーレスエントリー アイドリングストップ エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバック

ワゴンRスティングレー X 純正オーディオ プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ アルミホイール

アクア S ハイブリット ナビ プッシュスタート ステリングスイッチ アイドリングストップ

テリオスキッド カスタムL キーレスエントリー エアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ

ミラ  Xリミテッド キーレス 電動格納ミラー CD パワーウインドウ

セレナ 20X ナビ TV 左側パワースライドドア エアバックキーレスエントリー

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバック アルミホイール