住所 | 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053 |
---|---|
TEL | 0078-6049-5972 |
FAX | 098-895-1621 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 毎週木曜日 |
日産ムラーノを購入したユーザー SUNAGAWA
投稿日:2025年08月09日 14:20
SUNAGAWA様、遠方の那覇市小禄よりご購入頂き、納車時に2年間の保証をお付けし販売させて頂きましたが、2年間のロングラン保証期間中に1度も不具合が無く、スタッフ一同嬉しく思います。今回の2年後の車検でも、納車時に徹底的に当店自慢の整備士さんたちが、消耗品を交換させて頂きましたので、今回は税金などの最低限の出費で、低額で済んだことにスタッフ一同嬉しく思います。また、こちらのお車は、日産のオーテック仕様の最上級グレード、白本革シート仕様のガラスルーフ仕様で、当店宮城代表が自分で愛車にしたいと仕入れたお車でしたので、今回宮城代表自ら雨靴を履き、室内の掃除機や白革のインテリアを丁寧に洗浄、磨いておられており、納車時にSUNAGAWA様がインテリアやライトレンズ、オプションホイールの裏側まで、2年前の納車時のようにピカピカになったお車にすごく感動されておられたことを宮城代表はじめ担当営業さん他スタッフ一同嬉しく思います。また、SUNAGAWA様より「仕上がりはいつもピカピカで気持ちよく引き取れて感謝感謝です。」というお言葉を頂戴し、当店スタッフ、ガレージ沖縄のスタッフだというプライドをもって、日々笑顔で丁寧な接客を心がけていることにモチベーションも上がり、感謝の言葉を頂戴し嬉しく思います。今後、1年でも長くお乗りになれるよう、アフターフォローに丁寧に対応させて頂きますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。