• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業27年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
0078-6049-5972

トヨタプリウスαを購入したユーザー なーりー

迅速な対応でスピーディーに納車する事ができました。納車時も綺麗になってて感動でした!ありがとうございました!

納車後の早速のお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。営業スタッフさんはじめ、一生懸命磨いた甲斐が有りました。当店は創業当初より晴れの日の納車にこだわっております。また、納車後のアフターフォローに最も重点を置いており、お客様からの不具合のお申し出につきましては社長はじめスタッフ全員で共有する体制を取っております。毎朝8:30より社長・顧問はじめ全スタッフで現在お預かりしている車両について進捗状況の確認、部品到着リストを使用し共有、お客様に最も的確な代車の選定全てにこだわっております。今後とも快適なカーライフを応援させて頂きますので末永いお付き合い宜しくお願い致します!

ミラージュ ブラックエディション ・ナビ・バックモニター・キセノン・ISTOP

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ・ナビ・ハーフレーザー・LED・ツインパワードア

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・走行少ないワンオーナー&禁煙車のOP多数の上級グレード

グレイス ハイブリッドEX ハイブリッド1.5EX・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr実走26460kmの禁煙車

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ ワンオーナー&禁煙車の希少ブラウン&ブラックツートン特別仕様車

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・ナビ&フルセグ・リア10.1インチモニターTV・キセノン・ツインパワードア・エアロ

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD・5速・ナビ&フルセグ・LEDライト・レザーシートVr

センチュリー フロアシフト 5.0V12・純正ツインナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・本革シート・リア電動カーテン・後期モデルの禁煙車・本土トヨタディーラー仕入れ・タイヤ4本新品サービス!!程度重視の方へ・・・

アルトラパンショコラ X ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・F&Rドラレコ・ブラウン&ホワイトツートンレザーシートVr禁煙車の屋根下保管・モダンテリア・程度重視の方へ・・・タイヤ4本新品サービス!!

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・ウーハー&ツイーターサウンドマッピング・キセノン・バックモニター・高級15インチ深リムアルミ&ダウンサス・禁煙車の当店社用車上がりの内外上物