• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業28年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

• レビュー総合

TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
営業時間 10:00〜20:00
定休日 木曜日
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-5972

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産デイズを購入したユーザー Asupi

家族全員20年ぐらいのお付き合いがあり、購入や修理、点検のたびにお世話になってます!故障があった際は毎回、迅速かつ丁寧な対応で対応してくれているので、本当に頼りになります!ワンオーナー禁煙車というところが私もこだわっており、常に綺麗に車を乗っていたいと思います☆購入を考えているかたがいたら凄くおすすめです!!!

Asupi様、納車時に「凄くおすすめです!!!」と最高にお褒めの言葉を頂戴し担当営業スタッフ他スタッフ一同嬉しく思います。早速明日、朝の全体ミーティングで報告させていただきますね! Asupi様のご家族様とは、20年以上前にお父様よりご購入頂き、奥様他5人家族様すべて当店でご購入頂いております。今回Asupi様がご購入頂いたお車は、現行モデルのターボ車で、オプションが多数ついた新車の様な1台でした。また、下取り車も他店様より20万円も高く査定させて頂き、ご家族様全員ビックリされていたお顔が代表者はじめ担当営業スタッフさん他、当店ガレージ沖縄の強みでもあり自慢の一つです! これからも、ご家族全員のお車大切にフォローさせて頂きますので、安心されて素敵なカーライフをお過ごしください。

三菱
エクリプスクロス M 4WDターボ・ナビ&Bluetooth・LEDライト・バックモニターVr沖縄新車・買取り車
本体259万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEV Z 純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr現行モデル買取車
本体325万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・ターボLインテリアカラーパッケージ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・白レザーVr禁煙車
本体119万円

日産
ノート e−パワー X ・ナビ&フルセグ・アラウンドビューカメラ・LEDライト・Vr実走27,210km・禁煙車
本体129万円

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ 200台限定コンプリート車・ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・レザー
本体109万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Lパッケージ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ハーフレザー・エアロVr禁煙車
本体95万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS SAII ・ナビ&フルセグ・LEDヘッドライト・エアロVr禁煙車
本体75万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ コンフォートエディション ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ
本体109万円

スズキ
アルトラパン X ・ナビ&Bluetooth・バックカメラ・ディスチャージ・アルミホイール
本体125万円

日産
ノート X ・純正ナビ&フルセグTV・バックモニター・LEDライト改・下取車・ワンオーナー&禁煙車の屋根下保管車!
本体45万円