上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
三菱eKスペースを購入したユーザー ようかんひ。
投稿日:2025年07月19日 16:22
トヨタエスクァイアを購入したユーザー きま
投稿日:2025年12月12日 14:25
接客対応はとても丁寧で、安心して購入できました。中古車なので仕方ない部分もありますが、いくつか不具合が出てきています。保証に入っているためお店で見てもらえるのは助かっていますが、忙しいことが… レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー すー
投稿日:2023年10月27日 10:27
購入から点検まで全て行って頂いてます。丁寧で親切ですぐ電話して対応してくれるため素晴らしいです! レビューを詳しく見る
すー様この度は、弊社にて日産のルークスをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉や、高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。車検等行っておりますので、何かあればいつでもご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタカムリを購入したユーザー ゆうくん
投稿日:2025年01月30日 20:24
めちゃ対応が良いです!スタッフさん優しく対応してもらい、納車までも楽しみにしてました!めちゃくちゃかっこいい車ありがとうございます レビューを詳しく見る
ゆうくん様この度は、弊社にてトヨタのカムリをご購入頂き誠にありがとうございます。今後も安心して快適にお乗り頂けるようサポートしますので何かあればいつでもご連絡くださいませ。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー りー
投稿日:2021年09月06日 13:41
納車まで、見積もりや説明など丁寧な対応でした。また電話窓口の女性も丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
りー様この度は、三広自動車にてホンダのアコードハイブリッドをご購入頂き誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めの言葉と高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。車検や整備・板金等も行っておりますので、何かあればいつでもお問い合わせくださいませ。今後…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー なが
投稿日:2018年05月01日 08:50
納車までに何度も問合せをしましたが、その度に丁寧に対応して頂きました。保証も2年間ついているので調子が悪くなったら相談しようと思います。 レビューを詳しく見る
なが様この度は、三広自動車にてホンダのステップワゴンスパーダをご購入頂き誠に有難うございます。保証の間も、保証以降も何かあれば、いつでもご連絡くださいませ。安心してお乗り頂けるようサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い…