上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利2.8%〜☆☆★
日産ルークスを購入したユーザー cibe
投稿日:2025年06月21日 13:36
トヨタアクアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2024年08月03日 11:01
担当して頂いた方もスタッフも話しやすくて親切でした説明もわかりやすいので、みんなにおすすめしてますこれからもよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
ちぃ様この度は、弊社にてトヨタのアクアをご購入頂き誠にありがとうございます。また皆様へもお勧めして頂き、重ねて御礼申し上げます。ちぃ様が今後も安心して快適にお乗り頂けるようサポート致しますので何かあればいつでもご連絡くださいませ。
ダイハツキャストを購入したユーザー ぴーなつ
投稿日:2025年01月19日 01:19
ずっと車を探して、疲れ果てた年末に昼休みにふら〜っと入ったお店にかわいいキャストを発見!お休みの日にも関わらず、整備士さんがいて説明してくれて、再度見に行ったときも閉店間際なの… レビューを詳しく見る
ぴーなつ様この度は温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。ぴーなつ様が当店で「かわいいキャスト」に出会い、ご購入いただけたことを大変嬉しく思っております。また、お忙しい中何度も足を運んでいただき、スタッフの対応や説明にご満足いただけた…
トヨタアクアを購入したユーザー ぽぽさん
投稿日:2024年10月07日 10:58
夫婦で一目惚れした車。お問い合わせから納車まで色々気を使って頂き、とてもありがたかったです。家族や友達にもおすすめできる対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽぽさん様この度は、弊社にてトヨタのアクアをご購入頂き誠にありがとうございます。ご家族やお友達へもおすすめできる対応と聞き、大変うれしく思います。今後も安心して快適にお乗り頂けるようサポートしますので何かあれば、いつでもご連絡くださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー Me
投稿日:2021年10月10日 16:11
店員さんの対応が良く、気持ちも良かった。そろそろ夫の車も買い替え時期なので、次回もこちらの販売店を利用したい。 レビューを詳しく見る
Me様この度は、三広自動車にてトヨタのアクアをご購入頂き誠にありがとうございます。また、ご主人様のお車もご検討されたいとの事、重ねて御礼申し上げます。ご購入について、他にも車検や整備・鈑金等ご不明な点があれば、いつでもご連絡くださいませ。また、弊…
トヨタタンクを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年11月24日 19:23
購入から5ヶ月、大きな故障もなく快適に乗ってます。何かあればすぐ対応してもらえる、親切で丁寧なスタッフがいるので安心です! レビューを詳しく見る
ゆう様この度は、弊社にてトヨタのタンクをご購入頂き誠にありがとうございます。快適にお乗り頂けていると聞き、大変うれしく思います。また、高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。