• カープロショップ フラットセブン豊見城とよさき

車の悩みから貴方を守ります。元気なスタッフが安心できるカーライフをサポートします。

カープロショップ フラットセブン豊見城とよさき

住所 〒901-0223 沖縄県豊見城市翁長847−7
TEL 0078-6040-5110
FAX 098-850-7705
定休日 年末年始・GW・お盆
0078-6040-5110

オンライン来店・試乗予約 キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、 車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。 ※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産オッティを購入したユーザー ひき

4.3
引っ越してきてすぐに車が必要になり慌てていましたが 納車も思っていたより早く納車して頂きとてもよかったです!!

ご投稿いただきありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

RX RX350 バージョンS ナビ付 ETC付き 修復歴無 バックカメラ スマートキー 衝突安全ボディー レーンアシスト LED AUTOライト パワーシート サイドカメラ MD Bluetooth電動格納ミラー レーンアシスト

モコ S オーディオ ETC キーレス 衝突安全ボディー ベンチシート フルフラット 修復歴無

ライフ  オーディオ ETC キーレス 衝突安全ボディー ベンチシート フルフラット 修復歴無

ストリーム X スタイリッシュパッケージ ナビ ETC 修復歴無 7人乗り キーレス 電動格納ミラー 衝突安全ボディー ABS

MRワゴン X DVD CD パワーウィンドウ 修復歴無 鈑金コミ

ワゴンR リミテッドII ナビ バックカメラ オーディオ

IS IS250 バージョンL ナビ ETC バックカメラ クルーズコントロール 修復歴無

ワゴンR スティングレーX オーディオ ETC 衝突安全ボディー キーレス エントリー

ニュービートルカブリオレ  【新店舗オープン】ナビ  ETC 修復歴無 電動格納ミラー シートカバー付

ロッキー プレミアムG HEV ナビ ETC オーディオ Bluetooth バックカメラ シートヒーター 修復歴無